Crochet (payant) : Méga Raie Manta

Bonjour à tous, C'est la première fois que je fais ce type d'articles. Ne vous inquiétez pas, je ne vous ferai rien payer, mais le modèle que j'expose ici est payant, fruit du travail d'un crocheteur  de talent que je suis sur Instagram. J'aime beaucoup ce qu'il fait, se concentrant sur la confection de grosses peluches toutes douces sorties tout droit des rêves. J'ai opté pour son modèle de raie manta pour tester notamment cette laine pelucheuse ainsi que mon premier achat de modèle sur Etsy. Voici le lien :  Fairy Manta Crochet Pattern (Heart & Star mod) Et voici mes deux belles raies (une de chaque mode) : Voici maintenant mon avis sur le modèle : 1. Notez bien qu'il n'existe qu'en version anglaise. J'aurai bien proposé une traduction française, mais étant donné qu'il s'agit d'une création payante et originale, je ne le ferai pas par respect pour son créateur (je le fais plutôt pour les versions gratuites). 2. Le modèle est...

Cuisine : pâte à pizza

Bonjour à tous,

Ca fait longtemps que je n'ai pas publié d'articles, mais je suis toujours active ! D'ailleurs, j'améliore ma panoplie de recettes de cuisine que je vais publier rapidement avec les pâtes. On va commencer par la pâte à pizza ! Pour la garniture, à vous de l'imaginer !


Pâte à pizza

Pour 2 pâtes - 10 min de préparation  + 1h de repos minimum

Ingrédients

500 g de farine

300 mL d'eau tiède

10 g de levure de boulanger fraiche (ou un sachet de levure sèche)

Une pincée de sel

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

1. Activez la levure en la mélangeant avec l'eau tiède, laissez reposer 10 minutes

2. Pendant ce temps, mélanger le sel à la farine et creuser un puit.

3. Versez l'eau avec la levure dans le puit puis mélanger. Finissez par pétrir la pâte ainsi formée.

4. Ajoutez l'huile d'olive et continuez de malaxer la pâte jusqu'à ce qu'elle est bien imbibée.

5. Laissez reposer une heure et demi au minimum à température ambiante, dans un saladier, avec un torchon humide dessus.

6. Divisez votre pâte en deux puis étalez-les pour préparer votre pizza. Notez que vous pouvez congeler cette pâte pour plus tard.

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