Crochet : Eolienne

Hello à tous ! Je suis enfin en congé, donc c'est le moment pour moi de poster un peu sur mon blog avec mes dernières nouveautés depuis 3 mois. Et j'en ai trouvé des choses à faire ! Il ne manque que le temps de les faire et de poster ici. L'une de mes dernières créations est une éolienne. A la base, je voulais en faire plusieurs pour chaque fête de l'année, mais en vérité, c'est plus long à réaliser que ce que je pensais ! En même temps, on démarre à 100 mailles et on finit à 600 ! Mais pour se vider la tête, c'est excellent, tout en se créant une belle décoration originale. Et voici donc mon éolienne : Matériel  Laine de votre choix Un crochet adapté à votre laine Des ciseaux et une aiguille à tapisser Abréviations ms : maille serrée mc : maille coulée ch : maille en l’air ou maille de chainette br : bride Eolienne Rang 1 : Faire une chainette de 101 mailles, tourner et faire une ms dans la seconde maille à partir du crochet. Crocheter 99 autres ms (100). Coup...

Cuisine : Coeur coulant au chocolat

Bonjour ! Je reviens avec une nouvelle recette en ce début d'année, cette fois, plus approprié à l'hiver et au besoin de câlin, tendresse et amour comme la Saint Valentin se rapproche ! Personnellement, je n'attends pas cette fête pour faire plaisir à l'élu de mon coeur, car ce serait dommage de n'en profiter qu'une fois par an... Mais si vous voulez séduire quelqu'un, cette recette est inratable, et c'est moi qui le dis (la pro des ratés en cuisine...) Profitez bien de cette recette, mais attention à ne pas en abuser, elle n'est pas très diététique (sinon ce ne serait pas trop bon !)

Coeur coulant au chocolat

Pour 6 personnes - 10 min de préparation + 10 min de cuisson à 210°c au four

Ingrédients

200g de chocolat noir

70g de beurre (c'est ok pour le demi-sel)

4 oeufs

60g de sucre

60g de farine

Instructions

1. Préchauffer le four à 210°c

2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (ou bain-marie).

3. Ajouter le sucre et la farine, et mélanger.

4. Ajouter les oeufs un par un et mélanger au fur et à mesure.

5. Verser la préparation dans des petits moules à muffins et enfourner entre 7 et 10 minutes. Pour être sûr que la cuisson est top, attendre que le dessus ait l'air croustillant. 

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