Crochet (payant) : Méga Raie Manta

Bonjour à tous, C'est la première fois que je fais ce type d'articles. Ne vous inquiétez pas, je ne vous ferai rien payer, mais le modèle que j'expose ici est payant, fruit du travail d'un crocheteur  de talent que je suis sur Instagram. J'aime beaucoup ce qu'il fait, se concentrant sur la confection de grosses peluches toutes douces sorties tout droit des rêves. J'ai opté pour son modèle de raie manta pour tester notamment cette laine pelucheuse ainsi que mon premier achat de modèle sur Etsy. Voici le lien :  Fairy Manta Crochet Pattern (Heart & Star mod) Et voici mes deux belles raies (une de chaque mode) : Voici maintenant mon avis sur le modèle : 1. Notez bien qu'il n'existe qu'en version anglaise. J'aurai bien proposé une traduction française, mais étant donné qu'il s'agit d'une création payante et originale, je ne le ferai pas par respect pour son créateur (je le fais plutôt pour les versions gratuites). 2. Le modèle est...

Cuisine : Coeur coulant au chocolat

Bonjour ! Je reviens avec une nouvelle recette en ce début d'année, cette fois, plus approprié à l'hiver et au besoin de câlin, tendresse et amour comme la Saint Valentin se rapproche ! Personnellement, je n'attends pas cette fête pour faire plaisir à l'élu de mon coeur, car ce serait dommage de n'en profiter qu'une fois par an... Mais si vous voulez séduire quelqu'un, cette recette est inratable, et c'est moi qui le dis (la pro des ratés en cuisine...) Profitez bien de cette recette, mais attention à ne pas en abuser, elle n'est pas très diététique (sinon ce ne serait pas trop bon !)

Coeur coulant au chocolat

Pour 6 personnes - 10 min de préparation + 10 min de cuisson à 210°c au four

Ingrédients

200g de chocolat noir

70g de beurre (c'est ok pour le demi-sel)

4 oeufs

60g de sucre

60g de farine

Instructions

1. Préchauffer le four à 210°c

2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (ou bain-marie).

3. Ajouter le sucre et la farine, et mélanger.

4. Ajouter les oeufs un par un et mélanger au fur et à mesure.

5. Verser la préparation dans des petits moules à muffins et enfourner entre 7 et 10 minutes. Pour être sûr que la cuisson est top, attendre que le dessus ait l'air croustillant. 

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