Cuisine : Gaufres liégeoises

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui, c'est encore une recette de cuisine que je poste, car je fais beaucoup d'essai et pour éviter de m'y perdre, je les poste pour ne pas les oublier tout en vous les recommandant. Encore du sucré en plus, mais je suis plus douée pour faire des gâteaux, clairement ! Donc, ce sera gaufres liégeoises, sortez vos gaufriers ! Gaufres liégeoises Pour une quinzaine de gaufres - 20 min de préparation  + 1h30 de repos + temps de cuisson Ingrédients 250 mL de lait tiède 8g de levure boulangère 500g de farine 35g de sucre de canne 2 oeufs 200g de beurre demi-sel 175g de sucre perlé Instructions 1. Activez la levure dans le lait tiédi en le délayant et laissez reposer une dizaine de minutes. 2. Mélangez la farine au sucre de canne, puis avec les oeufs et ajoutez le lait avec la levure petit à petit en pétrissant. 3. Ajoutez le beurre ramolli tout en continuant de pétrir. 4. Placez la pâte sous un torchon à température ambiante et laissez lever

Baby : Tigre 2022

Bon nouvel an chinois ! J'ai un petit peu de retard, mais je suis encore dans les temps, étant donné que la Chine fête son nouvel an pendant plusieurs jours ! Et cette année, c'est le tigre qui est à l'honneur, je ne pouvais donc pas passer à côté d'une occasion de réaliser mon petit tigre. J'espère que vous l'apprécierez !

Éléments de base

Pour la tête, le corps et les pattes, cliquez ici !

Oreilles (x2)

1. (En orange) CM 6ms
2. 6 aug (12)
3. [aug, 3ms] x 3 (15)
4. 15ms sur un tour
5. 13ms, 1 dim (14)
6. 6ms, 1dim, 6ms (13)
Finaliser et couper le fil.

Queue

1. (En orange) CM 8ms
2-.... 8ms sur autant de rang que vous souhaitez pour la longueur de la queue
Finaliser.

Autre

Pour les yeux, j'ai utilisé cette fois deux yeux de sécurité à insérer avant de fermer la tête.

Concernant les rayures, j'ai utilisé du vinyle mais un fil noir pour chaque rayures fera l'affaire ! A vous de le personnaliser !  

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